Café Central

Co-Veranstalter
torsten.fischer.7303840@dvag.de

OpenCoffee Club Wismar

Der OpenCoffee Club Wismar ist noch eine sehr junge Veranstaltung. Doch gleich vom Start weg konnten wir auch die Wismaraner für unser lockeres und ungezwungenes Zusammentreffen begeistern.

OpenCoffee Club Wismar

Wie wichtig ist denn der OpenCoffee Club? Diese Frage habe ich mir gestellt, als ich meine erste Einladung erhalten hatte. Ich fand folgende Antwort für mich. Das ist eine Plattform um Menschen zu treffen, die Unternehmen gründen. Heißt ja nicht umsonst, für  Existenzgründer und die es werden wollen.

Nach dieser ersten Veranstaltung,  habe ich mich wohlgefühlt!  Meine Antwort, die ich mir vorher gegeben hatte war richtig.  Nur es war nicht alles. Effektiver Austausch, Ideen, aber auch Probleme die so eine Neugründung mitbringt und Sorgen konnte ich ansprechen. Eine tolle Atmosphäre rundete alles ab.

Was passiert dort?

Ob gestern in Wismar oder vorher in Rostock, ich finde das alles wieder. Und das ist es, was den OpenCoffee Club ausmacht. Gute Organisation, neue Unternehmer kennenlernen und ein Klima was einlädt. Was ich auch sehr gut finde, dass auch Unternehmer die schon länger auf den Markt sind, sich mit einbringen, andere ermutigen sowie Hinweise geben. Denn machen wir uns nichts vor, aus den eigenen Erfahrungen Hinweise zu geben, sind Hilfe für Unternehmer die sich neu gründen, da diese auch praxisnah sind.

Wir waren gestern wieder eine schöne Runde im Central Café Wismar. Sich mit jedem zu unterhalten,  Ideen hören, sowie auch Herausforderungen zu besprechen. Zustimmung zu finden für seine Ideen und auch Anregungen für weitere Schritte.

Du bist dabei!

Weißt du was klasse ist, entweder bist Du Neugründer und profitierst davon, du bist schon länger ein Unternehmer und gibst deine Erfahrungen an andere weiter oder du nutzt die Chance andere Unternehmen kennenzulernen. Du kannst den OpenCoffee Club, ob in Wismar, Neubrandenburg, Greifswald, Rostock, Schwerin und Stralsund kostenlos dazu nutzen. Du wirkst mit, du bist nicht nur da sondern einfach dabei. Beim OpenCoffee Club bist du in der ersten Reihe.

Über mich

Ich, Holger Medwed, bin seit über 11 Jahren Verkaufstrainer & Kommunikationstrainer & Personalentwicklungscoach. Mein Wissen sowie das Können, habe ich durch zig Trainings erlernt und angewendet. Das was in all der Zeit für mich aber am wichtigsten war, ist meine Leidenschaft sowie die Individualität im Umgang mit dem einzelnen Menschen.

Weiter so :-)
Holger Medwed

Der OpenCoffee Club in Wismar findet immer am dritten Mittwoch monatlich im Cafe Central von 10 bis 12 Uhr statt. Anmelden kannst du dich über unsere Xing-Gruppe MV STARTUPS.