Restaurant "Kaffeeküche"

Tel.: (0395) 3620590
occ@halle10.de

OpenCoffee Club Neubrandenburg

Der OpenCoffee Club Neubrandenburg ist noch eine sehr junge Veranstaltung. Doch gleich vom Start weg konnten wir auch die Neubrandenburger für unser lockeres und ungezwungenes Zusammentreffen begeistern.

OpenCoffee Club Neubrandenburg

Standesgemäß fand gestern wieder der OpenCoffee Club in Neunbrandenburg statt. Auch standesgemäß war es wieder rege besucht, mit vielen neuen Teilnehmern und spannenden Geschäftsideen.

Da MV STARTUPS ein Netzwerk für Gründer ist, liegt es auf der Hand, auch Gründer zu Wort kommen zu lassen. Immer, wenn es sich ergibt, stelle ich gerne ein kurzes Feedback eines Teilnehmers hier vor. So wie Thomas Baasch, der sich gerne bereit erklärt hat, über das gestrige Netzwerktreffens zu berichten.

Tolle Gespräche und neue Kunden

Hallo, ich bin Thomas Baasch aus Neubrandenburg und betreibe auf  www.HelferPortal.net ein Netzwerk für Selbstständige, die sich gegenseitig unterstützen.

Beim gestrigen OpenCoffee Club in Neubrandenburg hatte ich wieder die Gelegenheit, mich mit Interessanten Personen zu unterhalten, die offensichtlich Gefallen an meinem Portal haben. Ich werde auch weiterhin die Möglichkeit solcher Treffen mit Begeisterung wahrnehmen.

Gemeinsam durchs Land

Mit Stefan Zetzsche (Gründer von „Ihr Party DJ“) werde ich in Zukunft auch beim OpenCoffee Club in weiteren Städten M-V teilnehmen. Schon kommende Woche geht es nach Greifswald.

Durch die OpenCoffee Clubs habe ich sehr viele interessante Firmen und auch Personen kennengelernt. Jedes Mal wenn ich von diesen Treffen zurück komme, kann ich sagen: Ich habe ein wirklich positives Erlebnis gehabt. Der OpenCoffee Club macht nicht nur Spaß, sondern auch Mut, weiter zu machen!

Nächster OCC in Neubrandenburg

Wenn du auch Lust bekommen hast, dich mit Gründern auszutauschen oder dir von dem einen oder anderen Rat holen möchtest, dann komme zum OpenCoffee Club nach Neubrandenburg in die "Kaffeeküche" immer am letzten Mittwoch im Monat von 9:00 bis 11:00.